嘉义动态

嘉义汽车服务集团,爱心救援物资捐赠,德行天

分类: 嘉义动态 作者:嘉义 嘉义汽车服务集团 发布:2017-04-08 15:59
     7月19日至21日,河北邢台市发生连续强降雨,造成大范围受灾。灾情涉及邢台全部21个县(市、区),据初步统计,截止到7月27日16时,我市因灾死忙37人,失踪10人。
7.28日,嘉义汽车服务集团积极响应抗洪救灾活动,为了帮助更多的父老乡亲度过难关,为邢台县受灾严重的葫芦峪村送去了方便面和矿泉水,尽我们的绵薄之力。

10点左右,我们达到西黄村镇委员会,由村支书陆书记带领我们前往目的地——葫芦峪村。
我们到达后当地群众十分热情,及时迎接我们的救援物资


经过和村民们的一起努力,物资全部发放完毕。希望通过我们所有的人的不断努力,大家的生活很快得到改善,家园重建,共同创造美好的生活。

当地群众对我们表达感谢
-

嘉义代理及维修品牌Brand

-
地址:河北省邢台市桥西区太行路136号     电话:15631980009     邮编:054000
版权所有:嘉义汽车服务集团  Copyright 1994-2017  备案号: 冀ICP备11029011号-1