集团新闻

河北嘉义汽车服务集团荣获“河北省服务名牌”

分类: 集团新闻 作者:嘉义集团 嘉义汽车服务集团 发布:2017-04-25 16:23
近日,从河北省质量奖评审委员会、河北省质量技术监督局下发的《关于公布2015年河北省名牌产品等质量奖项的通知》(冀质评审【2015】1号)获悉,全省共有117家企业上榜。“嘉义汽车服务有限公司”荣获2015年“河北省服务名牌”,嘉义汽车服务有限公司荣膺该荣誉,成为河北省邢台市汽修行业中唯一获奖企业。

二十几年来,嘉义汽车服务集团以“珍惜生命,请购纯正配件;尊重你我,拒售伪劣产品”为宗旨,一直以精良的设备、精湛的技术、纯正的配件、周到的服务赢得用户的信任。经过多年的开拓与发展,公司目前管理制度完善,组织机构健全,技术力量雄厚,已经发展成为一家集汽车维修、汽车装具、汽车美容、汽车用品超市为一体的综合型汽车服务实体,汽车维修网点遍布邢台市区各个方位。

据了解,河北省服务名牌的评选需经过自愿申请、逐级推荐、第三方专业评价、用户满意度调查测评、省质量奖评审委员会审议、社会公示并报省政府批准等多个环节,是我省加快经济结构调整、提质增效升级的重大战略举措。“嘉义汽车服务有限公司”获得“河北省服务名牌”,将进一步增强全体职工的工作使命感、荣誉感和责任感,进一步激发职工管理创新、品牌创优的工作积极性,进一步促进嘉义服务质量的提升,进而为建设经济强省、和谐河北作出更大贡献。(嘉义汽车服务)


 

-

嘉义代理及维修品牌Brand

-
地址:河北省邢台市桥西区太行路136号     电话:15631980009     邮编:054000
版权所有:嘉义汽车服务集团  Copyright 1994-2017  备案号: 冀ICP备11029011号-1