嘉义动态

嘉义集团2012年度年会

分类: 嘉义动态 作者:嘉义 嘉义汽车服务集团 发布:2017-04-25 14:45
      二零一三年一月三十日晚,这注定是嘉义人一个难忘的夜晚,所有的嘉义人欢聚一堂,共度新春佳节。下午六点半,邢台市新光大酒店会议厅张灯结彩、鲜花满廊,弥漫着浓浓的节日氛围,在这万家迎新春的时刻,公司年会在一片掌声中拉开帷幕。
                                                                  公司全体员工带着一年的努力,带着一年的收获,带着对未来的希冀,欢聚在一起,歌颂嘉义昨日的成功,唱响嘉义明日的辉煌。

董事长致年会贺词。
      董事长借此年会之际,代表公司祝全体员工及家人蛇年大吉,阖家幸福,万事如意!
      并对2012年进行了简要的回顾:2012年是嘉义集团成立的一年,是引进人才的一年,是集团开始发展的一年,今年我们嘉义爱车俱乐部发展起来了,我们嘉义博士柴油站运营起来了,我们接手了邢台市金扳手汽车维修有限公司,我们开始运作邢台市高档的汽车维修中心——嘉义集团豪车中心,我们嘉义集团经纬浩博店创造了又一个历史上最突出的业绩,嘉义集团金瓯加盟公司创造了骄人的成绩,开发区店和新兴店与上年相比,也取得了较好的成绩。
      对2013年的工作,董事长指出:展望2013,嘉义集团将以连锁店的形式为发展战略目标,以集团化管理为模式,走规模化、专业化、标准化、信息化的发展道路,实行企业统一的品牌形象、统一的设备配套、统一的宣传推广、统一的价格体系、统一的经营管理、统一的配件配送、统一的技术培训,完善组织职能和工作流程,建立财务核算体系、物流配送体系、业务管理体系、运营管理体系、广告宣传体系、技术质量体系、人才培训体系、薪酬考核体系、经营决策体系,建立完善的管理流程和管理制度,形成适合市场经营和客户需要的快速、方便、诚信、高效的集团化连锁经营模式。

      首先是总公司和俱乐部的一群小伙子为大家带来了开场舞《嘉义style》直接带动了会场的气氛。

                               
      接下来各店员工纷纷上台表演,大厅内笑声不断,掌声不停,为大家带来了一场视觉盛宴。歌曲《月满西楼》、《来生缘》、《梨花颂》虽是老歌,但同样让人感觉到幸福;男生合说三句半诙谐幽默,嘉义经纬浩博店员工张庆敏的一首《众人划桨开大船》高亢有力,充分体现了员工热爱嘉义的心声…精彩歌曲不断上演;歌曲、小品、朗诵、舞蹈个个精彩,人人展才艺,个个亮绝活,为年会增添了节日的喜悦。中间穿插了颁奖环节,颁出嘉义12年度的进步员工奖、优秀员工奖、十佳员工奖、个人贡献奖、优秀班组奖和团队贡献奖,使得现场的欢笑声更是此起彼伏。
                                   

                                   

                                    

                                    

                                     

                                    

                                                   

                                                   
                          
                                     

                                     

      最后全体员工以一曲《难忘今宵》大合唱徐徐落下了年会帷幕。联欢会的所有节目皆是公司员工自编自筹、自导自演。精彩的演出展现了嘉义人的多才多艺又显示了公司上下奋发向上的精神面貌。
      让我们联手同心,共同努力,我们坚信,嘉义的明天会更加美好!

                                         

-

嘉义代理及维修品牌Brand

-
地址:河北省邢台市桥西区太行路136号     电话:15631980009     邮编:054000
版权所有:嘉义汽车服务集团  Copyright 1994-2017  备案号: 冀ICP备11029011号-1