代理品牌

中国一汽

分类: 代理品牌 作者:admin 嘉义汽车服务集团 发布:2012-12-21 03:19
中国第一汽车集团公司简称“中国一汽”或“一汽”,国有特大型汽车生产企业。一汽总部位于吉林省长春市,前身是第一汽车制造厂,毛泽东主席题写厂名。一汽1953年奠基兴建,1956年建成并投产,制造出新中国第一辆解放牌卡车。1958年制造出新中国第一辆东风牌小轿车和第一辆红旗牌高级轿车。一汽的建成,开创了中国汽车工业新的历史。经过五十多年的发展,一汽已经成为国内最大的汽车企业集团之一。
2011年,嘉义汽车服务集团成功加盟一汽,是邢台地区唯一一家中国一汽特约维修服务中心,能够为一汽奥迪、一汽丰田、一汽马自达、一汽奔腾、一汽大众等一汽品牌下的车主提供专业的技术、纯正的配件,让你享受到全方位优质便捷的服务。
上一篇:威固太阳膜
下一篇:没有了
-

嘉义代理及维修品牌Brand

-
地址:河北省邢台市桥西区太行路136号     电话:15631980009     邮编:054000
版权所有:嘉义汽车服务集团  Copyright 1994-2017  备案号: 冀ICP备11029011号-1