代理品牌

上汽集团

分类: 代理品牌 作者:admin 嘉义汽车服务集团 发布:2012-12-21 02:41
上汽集团2006年整车销售超过134万辆,其中乘用车销售91.5万辆,商用车销售42.9万辆,位居全国汽车大集团销量第一位。2007年,上汽集团整车销售超过169万辆,其中乘用车销售113.7万辆,商用车销售55.3万辆。2008年,上汽集团整车销售超过182.6万辆,其中乘用车销售111.8万辆,商用车销售70.8万辆,在国内汽车集团排名中继续保持第一位。2006年,上汽集团以143.65亿美元的销售收入,进入《财富》杂志世界500强企业排名。2008年,上汽集团以226亿美元的合并销售收入,位列《财富》杂志世界500强企业第373名。2009年,上汽集团以248.22亿美元的合并销售收入,位列《财富》杂志世界500强企业第359名.。2010年,连续5年入选中国工业经济研究院编制“中国制造业500强”排行榜。2012年,上汽集团以2011年度合并报表672.548亿美元的销售收入,位列《财富》杂志世界500强企业第130名。
2012年,嘉义汽车服务集团成功加盟上汽集团。2S店即维修保养服务、配件供应专营店。上汽安吉配件2S模式是上汽集团进军中国汽车售后市场所采用的创新模式,以即将遍布全国主要城市的安吉配件2S店为市场载体,为第二车龄段以后的车主提供纯正的维修配件和高标准的服务体验。
安吉2S特约服务的优势
我们熟知的汽车4S店是一种以“四位一体”为核心的汽车特许经营模式,包括整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈等(Survey)。由于4S店在厂家和消费者之间建立了紧密的产销关系,具有购物环境优美,品牌意识强等优势。迄今,中国70%以上的消费者都是在4S店首次购车。随着汽车保有量的增加,大量的汽车在质保期后离开4S体系,都需要可信赖的服务品牌。
2S店即维修保养服务、配件供应专营店。简单说,2S就是只有维修和配件供应两项服务,较之传统的4S店服务上更方便、更快捷,价格上更经济、更实惠。车主的维修费较之4S店将下降30%左右,同时还可用上放心的配件,是客户期盼已久的。
“安吉2S服务”为上汽服务品牌“安吉”旗下,上汽安吉配件2S模式是上汽集团进军中国汽车独立售后市场所采用的创新模式:它集成了上汽集团的技术优势、制造优势、物流优势、运营优势和人才优势,以即将遍布全国主要城市的安吉配件2S店为市场载体,为广大质保期外第二车龄段的车主提供纯正的维修配件和高标准的维修保养服务体验。
安吉配件:安全吉祥车生活——传达“安全行车、吉祥生活”的服务品牌核心价值。
上一篇:美光
下一篇:威固太阳膜
-

嘉义代理及维修品牌Brand

-
地址:河北省邢台市桥西区太行路136号     电话:15631980009     邮编:054000
版权所有:嘉义汽车服务集团  Copyright 1994-2017  备案号: 冀ICP备11029011号-1