企业文化

嘉义集团愿景

分类: 企业文化 作者:admin 嘉义汽车服务集团 发布:2017-04-25 09:31
公司愿景:
打造富有邢台特色的“嘉义”连锁模式,建立覆盖全国的企业网点,提高中国汽车服务行业综合实力。
1、嘉义含义
    视顾客为嘉宾,诚信合义,让顾客满意;
    视同事为家人,尊重协作,让员工满意。
嘉言懿行
【解释】:嘉、懿:善、美。有教育意义的好言语和好行为。
【出自】:《尚书•大禹谟》:“若允兹,嘉言罔攸伏,野无遗贤,万邦贤宁。”宋•朱熹《朱子全书•学五》:“见人嘉言善行,则敬慕而记录之。”
2、、企业使命:使每一个符合企业要求的职工能够老有所养、病有所医,能够过上富裕的日子。
3、企业精神:务实、勤奋、团结、拼搏、服务。

上一篇:没有了
-

嘉义代理及维修品牌Brand

-
地址:河北省邢台市桥西区太行路136号     电话:15631980009     邮编:054000
版权所有:嘉义汽车服务集团  Copyright 1994-2017  备案号: 冀ICP备11029011号-1