发展历程

嘉义汽车服务集团成长历程

分类: 发展历程 作者:admin 嘉义汽车服务集团 发布:2017-08-04 19:17
        1994年,成立河北省机电学校轿车修理厂。
       2005年,在邢台市高新技术开发区成立嘉义商贸有限公司。
       2008年11月15日,经纬机电汽车修理公司乔迁新址,并成功加入了誉满全球的德国BOSCH汽车专业维修,成立邢台市第一家博世汽车专业维修中心。主要为宝马、奔驰、奥迪、陆虎、以及丰田、日产、通用等品牌下的高端车提供专业的故障诊断和技术维修服务。能够为德系车、美系车、欧系车、日、韩系等车提供全车日常保养和快速修理服务。
       2009年9月9日,成立嘉义汽车服务有限公司嘉义新兴店。
       2011年,成功加盟一汽,成为邢台地区唯一一家一汽特约维修中心。能够为一汽奥迪、一汽大众、一汽丰田、一汽马自达等一汽品牌下的车主提供专业的技术、纯正的配件、专业的服务。
       2012年,加盟德国博世柴油柴油系统,作为博世在柴油维修领域最重要的合作伙伴,既能提供柴油系统的故障诊断,又能全面提供专业的核心部件维修,是博世的柴油系统维修专家。
       2012年,成立嘉义汽车服务有限公司嘉义邢州店
       2012年,成立嘉义汽车服务有限公司嘉义行安店
       2012年,成功加盟上汽,成为邢台地区唯一一家上汽特约维修中心
下一篇:没有了
-

嘉义代理及维修品牌Brand

-
地址:河北省邢台市桥西区太行路136号     电话:15631980009     邮编:054000
版权所有:嘉义汽车服务集团  Copyright 1994-2017  备案号: 冀ICP备11029011号-1